11月下旬で急に寒くなったかと思うと、日向にいるとポカポカして気持ちいい日がありますね。
さて、今日はのぞみでのランチを紹介します★
当院では週3回スタッフへランチ提供を行っています。
管理栄養士の向原と調理員の藤澤さんのおいしい手料理をいただいています。
本日のメニューは、
◎栗と舞茸の炊き込みご飯
◎カマスの開き
◎かぼちゃと柿のヨーグルトサラダ
◎野菜炒め
◎サツマイモ入り具沢山味噌汁
栗と舞茸、カマスはスタッフから料理に使って~と提供、
柿やサツマイモは患者さん・ご家族からの畑で採れたからどうぞ~と頂いたものです。
(ありがとうございます!!)
季節のものや穫れたてのお野菜をおいしく食べています。
おいしい温かいものを食べて午後からも訪問行ってきます!
またスタッフも随時募集しています!!
今は訪問看護師・訪問診療同行看護師・介護支援専門員・介護福祉士の方々を募集しています。
ご興味ある方は是非見学にお越しください!!