私たちは週に1度、管理栄養士の向原にランチを作ってもらっています。
その中でとある日のランチ。
職員の一人が、「有名なお米を買ったから食べてみよう!」ということで、お米を提供。
院長が「お米を楽しむランチにしよう!」という発言があり、現実に出来上がったランチが写真のメニュー☆
お米の甘みを十分楽しみながら、日本人ならではのおかずで今回もおいしくランチをいただきました♪
2020.04.01
私たちは週に1度、管理栄養士の向原にランチを作ってもらっています。
その中でとある日のランチ。
職員の一人が、「有名なお米を買ったから食べてみよう!」ということで、お米を提供。
院長が「お米を楽しむランチにしよう!」という発言があり、現実に出来上がったランチが写真のメニュー☆
お米の甘みを十分楽しみながら、日本人ならではのおかずで今回もおいしくランチをいただきました♪